Хитрая Лолита.

22.01.2016


 



Лежа на лавочке, Лариса кайфовала от внимания двух мужчин. Один из них корпел на ней, обливаясь потом от жары, созданной в бане, и собственных усилий. Второй ласкал ее грудь и ждал своей очереди. Лариса была довольна тем, что так легко смогла соблазнить двух мужчин. Еще бы, ее маленькая, но упругая молодая грудь, могла соблазнить кого угодно. А попка, плотное колечко ануса которой могло доставить столько удовольствия, тем более. Лалита оттолкнула Виктора и стала раком, приглашая его проникнуть в нее. Он не стал ждать, пока Андрей займет его место, и встал сзади Лалиты, чтобы взять ее снова. Она сладко постанывала, что возбуждало обоих мужчин еще больше. Она была хитра


Хитрая Лолита.


и, видя, как Андрей напряжен, решила его расслабить. Она поманила его к себе и взяла его ствол в рот. Андрей испытал облегчение, ведь сдерживающее его напряжение не давало ему покоя. Лалита получала двойное удовольствие от того, что могла подарить наслаждение двоим сразу.


Встав в полный рост, Виктор взял Лалиту на руки и проник в нее спереди. О, какое это было райское наслаждение. Казалось, что так глубоко Виктор еще не разу не проникал в нее. Андрей не заставил себя долго ждать и пристроился сзади. Лалита застонала с двойной силой, что позволило всем троим одновременно кончить.


 

Пароль
Забыли пароль?