Всю ночь. Москва.

04.01.2016


Его быстрые и точные движения стали полностью повиноваться моим репликам и просьбам, которые, кстати говоря, приказывали ему входить в меня глубже и жестче. Я хотела, чтобы он трахал меня



Трахал проститутку всю ночь.



всю ночь, не останавливаюсь ни на миг. Андрей тоже думал об этом, поэтому уже не просто занимался со мной сексом, а буквально долбил мою мокренькую дырочку, которая так истосковалась по могучему мужскому члену. Я стала чувствовать знакомые мне приливы возбуждения и похоти, которые быстро распространялись по всему животу и упругим грудям. Его висящая мошонка мягко и приятно начала шлёпать по моей пещерке, в то время как я хватала его за волосы и достаточно больно притягивала к себе. Размахи его маленького дружка стали глубокими и размеренными.



Я старалась синхронно с Андреем биться в порывах страсти и подвигала свои бедра на встречу каждый раз, когда он грубо и бесцеремонно входил в меня. Подобные игры всегда забавляли меня, а теперь, рядом с этим молодым человеком, они очень сильно меня возбуждали. Я начала кончать и весь всплеск эмоций и оргазма затуманил мне разум, Андрей дал мне две сильных пощечины, от чего кончать я стала в два раза сильнее. Я уже не могла сдерживаться и начала кричать и просить еще и еще. Парень достал свой член из меня и начал обрызгивать меня своей спермой, пока я все еще билась в сладостных конвульсиях, прикрывая от семени свои волосы и личико.


Пароль
Забыли пароль?