Недорого. Москва.

19.12.2015


 



Мы осторожно подкрались к комнате и приоткрыли дверь. Перед нами открылась замечательная картина. Олег с закрытыми глазами лежал на диване. На его губах была довольная улыбка. Рядом с ним на четвереньках сидела Ленка Проститутки Москвы. Недорогие. и делала ему минет. Она так увлеченно ему сосала, что даже не заметила, что мы подглядываем за ними. Подобное зрелище возбуждало и я почувствовал как мой член стал принимать боевую стойку. Я посмотрел на Монику стоящую рядом со мной. Она с не меньшим интересом рассматривала любовную парочку.


- Таня, сделай мне тоже минет, - начал умолять я ее, - ну пожалуйста.


- Ладно, но ты тоже будешь ласкать меня, - ответила она и улыбнулась.


Мы отправились в нашу комнату. Моника села на диван, а я быстренько стянул с себя нижнее белье и встал напротив нее. Она аккуратно взяла член руками и направила его в рот. Коснулась губами и стала ласкать головку язычком, время от времени заглатывая его на всю длину. не описать мой восторг и удовлетворение! Когда я кончал, моя любовница не вынула член изо рта, а наоборот старалась не упустить не капельку моей спермы. Слотнула все, что вышло из меня.


- Теперь твоя очередь!


Она легла на кровать широко расставив ножки и положив голову на подушку.  Я сел на коленки и зарылся в нее промежности. Я вылизывал ее: кусал половые губки и посасывал клитор. От удовольствия она извивалась и щипала свои соски. Я яро работал языком, пока Моника  в последний раз громко не заорала и не стихла.


 

Пароль
Забыли пароль?