Сормовский район. Анальный секс. Нижний Новгород.

14.12.2015


 



Член у меня напрягся, и сперма полилась из него толчками. Для того чтобы она не убрала голову, я придерживал ее руками, но ей такого и не пришло в голову. Я кончал в рот, получая несравнимое ни с чем удовольствие. Она постаралась проглотить все, что попало ей в рот. Одновременно она продолжала гладить свой клитор.


Сормовский район. Анальный секс.


Проглотив все, она снова конвульсивно задергалась, испытывая оргазм.


Я откинулся на спину и отдыхал, когда почувствовал, как она снова начала покусывать губами головку моего члена и ласкать его язычком. Мой прибор постепенно вновь возвращался к рабочему состоянию. 


- Возьми, меня, трахни по настоящему! – услышал я.


Перевернув ее на живот, я раздвинул ей ягодицы и направил член между округлыми половинками. Легко ввел головку в раскрытую влажную щель. Она лежала не двигаясь. Мерно двигаясь, я глубоко вгонял член, упираясь при каждом толчке в шейку матки. Она глухо стонала. Напряжение ее нарастало, и к ней снова пришел оргазм. Я не оставляя ей времени для того, чтобы прийти в себя, быстро выдернул член. Широко раздвинул ягодицы и воткнул его в анальное отверстие. Головка была мокрая и скользкая от ее же собственных соков, и напряженное сокращение мышцы сфинктера не спасло ее от проникновения. Она закричала, словно раненное животное и уткнулась головой в подушку, руки судорожно стали комкать одеяло. Ей явно не приходилось заниматься раньше анальным сексом. Но я продолжал трахать ее попку, учащая ритм и проникая глубже. Вскоре я почувствовал, как она расслабилась. Проследив за ее рукой, я увидел, что она снова массирует себе клитор.


 

Пароль
Забыли пароль?