Мы развлекались за 1500 деревянных:)

11.12.2015


 



Она лежала на кровати и наслаждалась нашими ласками. Мы целовали и ласкали ее нежное тело. Как только я увидел эту текущую соками и жаждущую секса пизденку, я захотел припасть к ней губами. Мой друг был сильно удивлен, когда я подтянул Людмилу к краю кровати, с силой развел ее ноги и припал к ее промежности. 


Кажется, это очень сильно возбудило моего друга. Он принялся мять грудь, целовал ее, щипал соски. Я поцеловал ее животик, бедра, вновь животик, затем лобок, половые губки и… как же меня возбуждал тот терпкий запах. Я добрался до клитора. Он жаждал ласки и я ему дал это. 


Мы развлекались. Для нас это была игра. Я вылизывал ее пизденку,


Мы развлекались за 1500 деревянных:)


надавливая и нажимая на горошину клитора. Мой друг придерживал ее ноги, время от времени сжимал ее груди и наблюдал за тем, что я делаю. Я ладил окружности ее бедер, пальцами шаловливо нырял в истекающую соком глубину пизденки, скользил по стенке матки. Девушка изливалась соком, причем с каждой минуты поток ее жидкости увеличивался. Он вытекал из пизденки и по промежности стекал к анальному отверстию.


Я нажал на анус пальчиком. Девушка застонала. Тогда я еще сильнее заработал язычком и одновременно разрабатывал дырочку. Как только палец вошел в анус, девушка взорвалась и бурно кончила.


 

Пароль
Забыли пароль?