Стройные ноги. Девушки резвятся.

04.12.2015


 



 Иришка освободилась от оков одежды и юркнула под одеяло, ко мне. Я почувствовала как она, прижавшись ко мне, в течение нескольких минут, вдыхала мой запах. После этой «прелюдии», она аккуратно развернула меня к себе и начала нежно целовать. Поцелуи её покрывали мои губы, глаза, шею, ложбинку левой ключицы, горячие губы уделили особое внимание затвердевшим соскам, Ириночка опускалась всё ниже и ниже. Очень скоро она достигла животика, пупка, внутренней стороны бедра… Наконец, она достигла моего влагалища, буквально впившись в него настойчивыми лепестками своих губ. Я пребывала в некотором подобии транса, потеряв над собой контроль и раскинув в стороны свои стройные ноги,


Стройные ноги. Проститутки резвятся.


двигала тазом навстречу бесстыднице. Наконец, я испытала феерический оргазм, который не был похож ни на что, что было у меня прежде – ни с мужчиной, ни во время мастурбации. Тёплым одеялом настиг меня этот чудесный оргазм, оставивший меня совсем беззащитной перед холодным миром. Я жарко и страстно поцеловала Ирину в губы и прошептала тихонько ей на ухо: «Спасибо, милая».


Руки мои медленно, но настойчиво ласкали грудь лесбиянки, в то время как мы, не включая света и не меняя преимущественно положения, болтали обо всём на свете – о нарядах, о туфельках и работе, со всеми её минусами. 


 

Пароль
Забыли пароль?