Понятливые девочки.

21.11.2015


 



Я резко вошел в ее киску по самые яйца. Она даже чуть вскрикнула от неожиданности, но меня это не остановило. Я начал очень быстро трахать ее. В это время еще одна девушка уже раздевалась в предвкушении хорошего секса. Я не останавливался ни на секунду и в то же время наблюдал, как девочка


Понятливые девочки.


села голым влагалищем на ротик той, в которой находился мой член. Картина, как одна девушка лижет кису другой, погружается язычком, облизывает губки и языком играет с клитором, возбудила меня еще больше, и я с остервенением начал двигаться еще быстрее. Но я хотел сегодня побывать в дырочках обеих и поэтому вышел из горячей вагины. Та, что до этого момента была сверху, сразу стала раком и сильно раздвинула свою попу. Войти в нее не составило труда, так как киска была уже сильно мокрая.


Я вогнал в нее свой фаллос и с прежней силой начал трахать. Теперь они поменялись местами, и та, что была оттрахана первой, теперь лежала под ротиком другой, мастурбируя свою киску. Я руками обхватил большую грудь моей девочки и начал дергать ее соски. Ей это очень нравилось, и она все сильнее выгибала свою попку навстречу моему члену, который без остановок двигался в ее влагалище. Ощущение было просто неземное, и я вынул свой пенис. Девочки сразу поняли и направились к моему стволу. Одна сразу же обхватила его губами, а вторая языком начала играть с моими яйцами, которые уже не могли держать сперму. Я засунул свой болт одной из них в рот и начал спускать в него свое семя. Она послушно все приняла, а когда я полностью кончил, вынула член и страстно поцеловалось со второй. Я видел, как сперма моя сочилась из их губок, и эта картина меня очень возбуждала, приводя мой член снова в боевое состояние.


 

Пароль
Забыли пароль?